Особенности «необычного» «Есенина». Взаимное влияние функций по соционике и психософии

Авторы

  • Rustam Ashrafov

Ключевые слова:

соционика, психософия, определение соционического типа, функции психики, интуитивно-этический интроверт

Аннотация

В статье показано, насколько важно при определении соционического типа учитывать особенности человека, которые описываются другой типологией – психософией А. Афанасьева. Показана гармонизирующая роль высоких функций Физика и Воля по психософии на тип ИЭИ.

Библиографические ссылки

Аугустинавичюте А. Социон. — М.: Черная белка, 2008. — 192 с.

Афанасьев А. Ю. Синтаксис любви. — М.: Черная белка, 2007. — 352 с.

Соционика для профессионалов. Соционические технологии в педагогике и управлении персоналом. / Под ред. Т. Н. Прокофьевой. — М.: «Алмаз» , 2008. — 323 с.

Прокофьева Т. Н. Соционика в профессиональной деятельности: как достичь успеха на рынке труда. Учебно-практическое пособие. — М., 2009. — 55 с.

Прокофьева Т. Н. Соционика в профессиональной деятельности: успешное деловое общение и мотивация к деятельности. Учебно-практическое пособие. — М., 2009. — 67 с.

Прокофьева Т. Н. Соционика в профессиональной деятельности: эффективная постановка целей и выбор средств их достижения. Учебно-практическое пособие. — М., 2009. — 79 с.

Как цитировать

Ashrafov, R. (2010). Особенности «необычного» «Есенина». Взаимное влияние функций по соционике и психософии. Соционика, ментология и психология личности, (5), 55–59. извлечено от https://publishing.socionic.info/socionics/article/view/1099

Выпуск

Раздел

Статьи