Специфика восприятия при наслоении психософского типа на соционический ТИМ на примере ЛИИ ЭЛФВ - Petrova, Maria (Соционика, ментология и психология личности, 2013)
Рассматриваются варианты взаимодействия двух типологий: соционики и психософии на примере ТИМа ЛИИ ЭЛФВ. Наглядно показано дополнение, а не конфликт типологий. Приведены примеры проявления функций, выявленных типологиями, в повседневной жизни.