Категория "время" в соционике - Yermak, Vladimir (Соционика, ментология и психология личности, 2007)
Рассматриваются характеристики и параметры психических функций модели ТИМа психики и аспектов информационного потока, которые так или иначе связаны с терминами «интуиция» и «время». Показаны различия в трактовке и представлении категории «время».