«Высоко несу свой высокий сан…» - Nemirovsky, Alexander (Соционика, ментология и психология личности, 1995)
Анализ личности поэтессы Марины Цветаевой показывает ее принадлежность к типу этико-интуитивный экстраверт (ET, ЭИЭ).