С короной по жизни. Соционика как путь к пониманию себя и осознанному взаимо-действию с миром - Четверикова, Т.Г. (Психология и соционика межличностных отношений, 2023)
Статья об осознанном применении на практике знаний о том, как функциониру-ет ментальное кольцо модели А в типе сенсорно-логический экстраверт (СЛЭ). Рассмат-ривается базовая функция типа — волевая сенсорика — и ее взаимодействие с другими ментальными функциями.