Взаимодействие соционики и психософии на конкретном примере - Petrova, Maria (Психология и соционика межличностных отношений, 2019)
На примере ТИМа ЛИИ ЭЛФВ рассматривается взаимодействия двух типологий: соционики и психософии. Наглядно показано дополнение, а не конфликт типологий. Приведены примеры проявления функций, выявленных типологиями, в повседневной жизни.