Заблуждения о соционических интертипных отношениях и причины их возникновения у начинающих социоников - Gerasimov, V. V. (Психология и соционика межличностных отношений, 2017)
Статья посвящена мифам и заблуждениям в соционических интертипных отношениях, а также искаженному толкованию некоторых явлений в соционике и его влиянию на восприятие соционической науки людьми на общественно–популярном уровне. Данный материал может быть полезен соционикам–теоретикам, соционикам-практикам и людям, только знакомящимся с соционикой.