Личностно-ориентированные подходы в управлении людьми - Ovcharov, Anatoliy (Психология и соционика межличностных отношений, 2017)
В рамках теории менеджмента описаны системный, процессный и ситуационный подходы в управлении людьми. Показана эффективность юнгианской и соционической моделей личности для применения в менеджменте.