Соционика: бабушкам о внуках - Dolmatova, Lyudmila; Rozhneva, Tatyana (Менеджмент и кадры: психология управления, соционика и социология, 2013)
Задача данной работы: практическая проверка непрофессиональным социоником возможности диагностики психологического типа младших школьников по методикам Прокофьевой Т. Н. (НИИ Соционики), Миронова В. В, Кочубеевой Л. А., Стояловой М. Л. и В. В. Мегедь.