Особенности делового стиля общения - Isaev, Yuri; Prokofieva, Tatyana (Менеджмент и кадры: психология управления, соционика и социология, 2012)
В статье проведен теоретический разбор особенностей делового стиля общения в соционическом понимании. Сделана попытка предоставить возможность донести картину мира с точки зрения делового стиля и объяснить, почему мир видится именно так.