Как обустроить рыночную экономику - Popov, Valery; Krajnjuchenko, Irina (Менеджмент и кадры: психология управления, соционика и социология, 2015)
Критически рассматриваются особенности неконтролируемой рыночной экономики. Авторы доказывают, что управление рынком позволяет обеспечить устойчивое развитие общества, включая экономические, нравственные и социальные аспекты, без нарушения равновесия в биосфере.